代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

来吧留个学正式上线

发布时间:2019-07-16  信息编号:24920491  

信息详细内容:

​来吧留个学正式开通上线.办理日本语言学校,学校直招委托点,目前本地线下合作学校有东京HOPE日本语,东京日本语研究所,新宿富士山国际语,东京千代田语言学院,亚细亚日本语,大阪外语学院,神户东洋日本语,九州言语教育等学校.(另开设日语培训班,专业赴日留学经历的老师,教学多年,并有外教课程)日本大学院办理,根据学生做出评估并帮助申请.日本劳务派遣工作多,赚钱多,选择出国工作的朋友可以详细来咨询.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:来吧留个学正式上线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»