代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学习针灸推拿去哪里好?松原哪里有针灸推拿培训考证

发布时间:2019-07-17  信息编号:24920494  

信息详细内容:

长洋中医学府的办学优势:1、授课老师均由国家中医科学院,广州中医医院,省中医院等医师教授教学,师资力量雄厚,教学质量优!2、培训颁发国家证书,99%通过率,免费复训,推荐就业3、精品小班,一对一学习交流,互动性强4、老师将多年的临床经验交给学员5、更有扶持加盟体系,指导开店经营。另可办理证书:中医针灸师,高级中医康复理疗师,高级中医推拿师,高级美容师,高级灸疗师,高级催乳师,高级小儿推拿保健师,高级健康管理(体重管控)、高级中医特色调理师、高级心理咨询师、高级公共营养师、高级中医养生美容师、高级母婴保健师、高级中医健康管理师等...有意向学习者欢迎致电叶老师,多一份了解,多一个选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学习针灸推拿去哪里好?松原哪里有针灸推拿培训考证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»