代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

诚招出国打工推荐人

发布时间:2015-07-04  信息编号:2493351  

信息详细内容:

无押金、不需任何保证金,只要您有出国资源就可成为我司区域独家代理,高回报,高收益。    专业知识丰富的工作人员欢迎您前来咨询各项办理业务,真诚为您提供热情,周到的服务,本公司将继续恪守“靠诚信求生存,凭信誉谋发展”的经营宗旨,与国内外各界朋友进一步加强合作,互惠互利,共创美好未来!    专业办理出国技术移民, 招收工种涉及:建筑工、焊工、卡车司机、厨师、服务员、按摩...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:诚招出国打工推荐人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»