代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

瑞典包装工待遇好

发布时间:2015-07-04  信息编号:2493352  

信息详细内容:

1、年龄:25—45周岁,性别不限; 2、高中或者大专以上学历,如果是初中或中专学历,必须经过我上家公司评估组认可的培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,即可达到移民资格; 3、负责现场肉食品加工,有2年以上相关工作经验,如在肉联厂、超市专卖、猪肉零售店等工作或厨师。在同等条件下,有国外相关工作经验者优先录取; 4、吃苦耐劳,身体健康,无传染病,...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:瑞典包装工待遇好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»